Ferramentas e Instrumentos da Qualidade Aplicados a Área de Alimentação Coletiva
Objetivo do Curso
O curso de educação continuada de Ferramentas e Instrumentos da Qualidade Aplicados a Área de Alimentação Coletiva tem como objetivo apresentar e exercitar as principais ferramentas e instrumentos da qualidade, aplicados à área da alimentação coletiva, com base na metodologia de análise e solução de problemas (MASP).
A quem se destina
Nutricionistas e outros profissionais (engenheiros de alimentos, médicos veterinários, administradores, biólogos, químicos, farmacêuticos, gastrônomos, economistas domésticos) que atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR).
Turma
12
Início
13 Jul. 2024
Modalidade
EAD
Carga Horária
16 horas
Duração
02 dias
Coordenação
Débora Cabanes Bertomeu
Nutricionista. Pós-graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos pelo Instituto Racine. Sócia-diretora da Diferencial Nutri Consultoria em Alimentação e Nutrição. Docente do Centro de Estudos de Enfermagem e Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás, Instituto de Pesquisa, Gestão e Ensino em Saúde/RS, Estácio de Sá e UNIP/São Paulo. Conselheira Efetiva do Conselho Regional de Nutricionistas 3ª Região – Gestão 2020-2023. Coordenadora de Cursos e Docente no Instituto Racine.
R$750,00