O curso de educação continuada de Microbiologia e Parasitologia de Alimentos tem como objetivo abordar aspectos da microbiologia de alimentos, apresentando princípios de conservação que permitam a compreensão e a realização de controle de contaminantes, de contaminação e de doenças microbianas de origem alimentar. Objetiva, também, apresentar os processos patogênicos das parasitoses e zoonoses veiculadas por alimentos e dar subsídios aos profissionais para atuar na profilaxia da contaminação por enteroparasitos pela via alimentar.
A quem se destina
Nutricionistas e outros profissionais (engenheiros de alimentos, médicos veterinários, administradores, biólogos, químicos, farmacêuticos, gastrônomos, economistas domésticos) que atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR).
Turma
13
Início
08 Jan. 2025
Modalidade
EAD
Carga Horária
16 horas
Duração
04 dias
Coordenação
Débora Cabanes Bertomeu
Nutricionista. Pós-graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos pelo Instituto Racine. Sócia-diretora da Diferencial Nutri Consultoria em Alimentação e Nutrição. Docente do Centro de Estudos de Enfermagem e Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás, Instituto de Pesquisa, Gestão e Ensino em Saúde/RS, Estácio de Sá e UNIP/São Paulo. Conselheira Efetiva do Conselho Regional de Nutricionistas 3ª Região – Gestão 2020-2023. Coordenadora de Cursos e Docente no Instituto Racine.
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