Instituto Racine de Educação Superior
  • Área do Aluno
  • Institucional
    • História e Trajetória
    • Convênios e Bolsas de Estudo
    • Protocolos de Cooperação Acadêmica
    • Regulamento Interno
    • Política de Privacidade
    • Condições de Inscrição em Cursos
  • Cursos
    • Programa de Monitoria Acadêmica
    • Graduação
    • Pós-graduação
    • Aperfeiçoamento
    • Intensivos
    • Educação Continuada
    • Projeto Cophela
  • Soluções Corporativas
    • In Company
    • Locação
    • Espaços Publicitários
  • Blog
  • Editora
  • Contato
Educação Continuada

Regularização de Empresas do Setor Industrial de Alimentos

cropped-IR_Favicon.png
Instituto Racine de Educação Superior
Última Atualização 21 de novembro de 2024
0 already enrolled

Objetivo do Curso

O curso de educação continuada em Regularização de Empresas do Setor Industrial de Alimentos tem como objetivo qualificar profissionais para o desempenho de atividades relacionadas ao atendimento da legislação vigente em relação aos processos de: abertura, obtenção de autorização e de licença de funcionamento, de Empresas do Setor Industrial de Alimentos (Indústrias, Armazéns, Distribuidoras e Transportadoras).

A quem se destina

Engenheiros Químicos, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Nutricionistas, Farmacêuticos, Biomédicos, Empresários, Gestores e Consultores.

Turma

14

Início

28 Jan. 2025

Modalidade

EAD

Carga Horária

08 horas

Duração

02 dias

  • ⠀⠀⠀Ao término do curso você será capaz de:
  • Compreender as questões regulatórias relacionadas ao funcionamento de empresas do setor industrial de alimentos (Indústrias, Armazéns, Distribuidoras e Transportadoras);
  • Contribuir para o cumprimento das exigências legais pertinentes à regularização de empresas que industrializam alimentos;
  • Discutir como lidar com as intercorrências que podem surgir no processo de regularização das empresas do setor alimentício.

Todo alimento destinado ao consumo humano é objeto da ação de controle e fiscalização pelo Sistema Nacional de Vigilância Sanitária. Assim, para seu funcionamento, os estabelecimentos do setor de alimentos estão submetidos às regras estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).

O setor Industrial de Alimentos tem tido uma performance de faturamento anual acima do Produto Interno Bruto (PIB) nacional, sendo um importante gerador de empregos no Brasil. Existe, portanto, uma demanda crescente por profissionais atualizados para atuar na interpretação e na aplicação das normas vigentes para a regularização de empresas que atuam com alimentos, tanto no setor produtivo quanto logístico.

Coordenação

Maria Eugênia Carvalhaes Cury

Farmacêutica. Mestre em Educação do Ensino Superior pela Faculdade de Educação e Especialista em Planejamento e Gerenciamento em Saúde pela Faculdade de Ciências Médicas da Pontifícia Universidade Católica de Campinas. Especialista em Atenção Farmacêutica – Formação em Farmácia Clínica pelo Instituto Racine. Possui mais de 30 anos de experiência em docência, tendo atuado como professora e Coordenadora do Curso de Ciências Farmacêuticas da PUCCAMP. Atuou, também, como Farmacêutica na Secretaria de Saúde da Prefeitura Municipal de São Paulo. De 2009 a 2016 foi Gerente Geral de Monitoramento de Produtos Sujeitos à Vigilância Sanitária na Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).  Atualmente é Assessora Técnica do Conselho Nacional de Saúde. Coordenadora de Cursos e Docente no Instituto Racine.

R$510,00

Nível
Educação Continuada
Carga Horária 8 horas
Área
Alimentação ColetivaAlimentos e Bebidas
Lista de Desejos
Desde 1990, desempenhamos um importante papel na formação de profissionais dos setores público e privado, nos âmbitos industrial, logístico, varejista e da saúde.
Consultar cadastro

Contate-nos!

+55 11 3670-3499
R. Padre Chico, 93 - Pompeia, São Paulo/SP, CEP 05008-010
® 2025 Instituto Racine - Todos os direitos reservados
Razão Social: RACINE EDUCACIONAL EIRELI | CNPJ 32.101.937/0001-40
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Instituto Racine de Educação Superior
  • Institucional
    • História e Trajetória
    • Convênios e Bolsas de Estudo
    • Protocolos de Cooperação Acadêmica
    • Regulamento Interno
    • Política de Privacidade
    • Condições de Inscrição em Cursos
  • Cursos
    • Programa de Monitoria Acadêmica
    • Graduação
    • Pós-graduação
    • Aperfeiçoamento
    • Intensivos
    • Educação Continuada
    • Projeto Cophela
  • Soluções Corporativas
    • In Company
    • Locação
    • Espaços Publicitários
  • Blog
  • Editora
  • Contato
Usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Fazemos isso para melhorar a experiência de navegação e mostrar anúncios (não) personalizados. O consentimento com essas tecnologias nos permitirá processar dados como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Observe que consentir ou retirar o consentimento pode afetar certas funções ou recursos.Ok